miércoles, 13 de junio de 2018

                                                              Chocotejas 
 Esta página ha sido creada con el objetivo de mostrar los ingredientes y la preparación           para obtener unas deliciosas chocotejas.
        Vamos a necesitar:
  1. Chocolate Bitter.
  2. Pecanas.
  3. Manjar.
  4. Molde en forma de chocotejas.
  5. Envolturas de chocotejas.
  6. Una olla pequeña.
  7. Agua.
  8. Pincel.
  9. cuchara.
  10. refrigeradora.

  11. PREPARACIÓN:
  12. 1.Primero en una olla pequeña llenar por la mitad con agua, dejar hervir
  13. 2.Tapar la olla, hasta esperar que hierva el agua.
  14. 3.Encima de la tapa colocar un deposito en forma de tazoncito de aluminio y colocarlo encima de la tapa,luego desmenuzar la cantidad de chocolate que vamos a usar echandolo al tazoncito de aluminio que se encuentra totalmente caliente, asi el chocolate bitter comienza a derretirse ya que se encuentra en baño maria.
  15. 4.Utilizar los moldes de chocolate , bañar con una cuchara el molde con el chocolate hasta formar una capa.
  16. 5.Esparcir con el pincel y luego meter al refrigerador por aproximadamente 3 minutos
  17. 6.Colocar el manjar y las pecanas y sellar con otra capa de chocolate 
  18. 7.Colocar en el refrigerador durante 5 minutos 
  19. 8.Retirar del molde 
  20. Si se requiere para la venta envolver cuidadosamente  con las envolturas de chocotejas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario